标王 热搜:
?
当前位置: 首页 ? 资讯快报 ? 业内资讯 ? 正文

2019年上半年天津市狗万 赞助_狗万提现形式简单_狗万登陆住宿业经营情况

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-07-25??浏览次数:45
核心提示:  狗万 赞助_狗万提现形式简单_狗万登陆企业小幅下滑  上半年,我市狗万 赞助_狗万提现形式简单_狗万登陆企业小幅下滑。据对我市狗不理、鸿起顺等62家重点狗万 赞助_狗万提现形式简单_狗万登陆企业的监测数据显示,上半年营业
?  狗万 赞助_狗万提现形式简单_狗万登陆企业小幅下滑
?
  上半年,我市狗万 赞助_狗万提现形式简单_狗万登陆企业小幅下滑。据对我市狗不理、鸿起顺等62家重点狗万 赞助_狗万提现形式简单_狗万登陆企业的监测数据显示,上半年营业额5.3亿元,同比降7.6%。2月份正值农历新年,年夜饭及亲朋好友聚餐需求增多,各大饭店积极推出年夜饭各式套餐,满足了大众化消费者的需求,但由于今年较去年春节黄金周提前,错峰导致各大饭店礼盒收入在1月达到最高峰,2月营业额有所下滑,假期过后旅游及就餐人数减少,3月份狗万 赞助_狗万提现形式简单_狗万登陆业回归平淡,4-6月借力“清明”“五一”“端午”小长假,客流增加带动营业额增长。6月进入高校毕业季,部分狗万 赞助_狗万提现形式简单_狗万登陆商家继续积极开展线上订餐及满额公里免费配送服务,抓住父亲节及端午节的假日气息推出特色菜品及各类实惠活动,实现营业额8501万元,环比降7.7%,同比降10.2%。
?
  监测数据显示,62家重点狗万 赞助_狗万提现形式简单_狗万登陆企业在激烈的市场竞争中,高档和中档狗万 赞助_狗万提现形式简单_狗万登陆上半年营业额较去年下滑,下滑幅度分别为16.1%和7.6%,大众狗万 赞助_狗万提现形式简单_狗万登陆营业额则呈增长态势,同比增16.5%。6月份,由于气温上升,部分群众减少了出门的频率,但各类实惠活动还是吸引了部分消费者继续消费,使得高档狗万 赞助_狗万提现形式简单_狗万登陆营业额4710万元,环比降14.1%,同比降16.1%。起士林大饭店本月营业额环比增0.6%,同比降7.1%。中档狗万 赞助_狗万提现形式简单_狗万登陆营业额2648万元,环比增2.9%,同比降7.6%,较为平稳。立坤酒楼推出经济实惠的菜肴吸引食客,营业额增长明显,环比增28.6%。大众狗万 赞助_狗万提现形式简单_狗万登陆营业额环比降1.2%,同比增16.5%。中山美食林团积极开拓送餐领域,本月营业额环比增6.1%,同比增49.1%。
?
  7月份天气炎热,本地人更喜欢去购物中心购物、就餐,但同时也是旅游旺季,外地人喜欢天津特色的狗万 赞助_狗万提现形式简单_狗万登陆,预计7月份,狗万 赞助_狗万提现形式简单_狗万登陆业会有小幅上涨。
?
  住宿业环比增7.8%
?
  上半年,我市住宿企业营业额较去年同期有所上升。据对津利华、社会山等21家重点酒店的监测数据显示,上半年实现营业额4.4亿元,同比增7.8%。1-2月为旅游市场淡季,恰逢春节,住宿业狗万 赞助_狗万提现形式简单_狗万登陆收入有所上涨,2月春节期间中高档酒店入住率大幅下降,导致住宿业整体营业额降到上半年最低点,3月随着天气转暖,多家星级酒店联动推出“美食打卡地图”,出游的趣味性拉动了住宿业的回升,4、5月,婚庆、旅游市场开始进入传统旺季,营业额持续增长。6月,随着高考结束和高校毕业季的到来,旅游市场继续升温,各企业也借助端午节、父亲节推出团购促销活动,实现营业额8318万元,环比增2.8%,同比增12.4%。
?
  上半年,21家重点住宿企业中,高档和中档住宿上半年营业额较去年有小幅增长,增长幅度分别为2.8%和2.7%,大众住宿营业额增长显着,同比增25.0%。6月份,高档酒店因承接婚宴、大型会议减少,营业额2582万元,环比降24.7%,同比降14.0%。社会山本月承接大型活动明显减少,导致入住率下降,营业额环比降44.5%,同比降32.6%。中档酒店营业额2786万元,环比降8.2%,同比降3.1%。津利华大酒店业绩遥遥领先,本月营业额环比降10.7%,同比增3.9%。大众住宿销售增长显着,营业额2950万元,环比增81.1%,同比增93.5%。大港油田宾馆本月的多项会议和多笔不动产租金收入,使得本月营业额大涨,营业额环比同比均增1240.8%,带动了大众住宿的整体增长。
?
  7月份津城将迎来传统旅游旺季,在众多旅游景点及夜间经济的带动下,各档次酒店针对不同消费群体将持续推出优惠促销活动,预计我市7月住宿市场营业额将继续提升。
?
?
[ 资讯快报搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯快报
点击排行
?